Curso de repostería con chocolate

Aprender Gratis | Curso de repostería con chocolate

Con este curso de chocolatería aprenderás a crear recetas de chocolate en sus diferentes presentaciones de chocolate. La repostería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres. El término repostería es el que se utiliza para denominar al tipo de gastronomía que se basa en la preparación, y decoración de platos dulces tales como tartas, pasteles, galletas, budines, etc.

En este curso gratuito impartido y ofrecido por Edutin Academy, aprenderás y conocerás todo sobre métodos de fusión, el proceso de atemperado y cristalización. Sobre bombones rellenos, etc.

¿A quién está dirigido este curso de repostería con chocolate?

Este curso de chocolatería está diseñado para aquellas personas amantes de la repostería principiantes en el mundo de la pastelería, repostería y decoración, sin conocimientos previos; y que en base a este curso desean introducirse en este deleitoso mundo y crear diferentes tipo de recetas y estilos de chocolates. Es decir, aquellos que trabajan o estudian el área de cocina.

Al ser un nivel básico el exigido, no necesitarás conocimientos previos para realizar el curso.

Además deberás contar con un ordenador y conexión estable a Internet para poder realizar el contenido de forma online.

¿Qué aprenderás en este curso de repostería con chocolate?

En este curso de 13 lecciones14 horas aprenderás todo sobre diferentes métodos de fusión, el proceso de atemperado y cristalización. Sobre bombones rellenos, ganache, cubiertas para tortas y salsas de chocolate. También conocerás y aprenderás a hacer decoraciones y figuras.

Los temas a tratar a lo largo del curso son:

  • Introducción al mundo del chocolate
  • Un poco sobre el chocolate
  • Métodos de fusión
  • Proceso de atemperado y cristalización
  • Bombones rellenos
  • Ganache
  • Cubiertas para tortas
  • Salsas de chocolate
  • Decoraciones y figuras
  • Trufas de chocolate y maridaje
  • Mousse de chocolate
  • Brownie de chocolate
  • Cupcakes y cake pops

Acceso al curso de repostería con chocolate

Accede al curso de repostería con chocolate siguiendo el enlace anterior. Tanto la inscripción como la participación están habilitadas de forma completamente gratuita.

Si deseas obtener un certificado de participación o finalización, deberás superar el contenido del curso y abonar la tasa correspondiente a 21€, podrás recibir una certificación académica por parte de la Edutin Academy, para la expedición de tu certificado.

En España cuentas con un descuento del 50% para adquirir el certificado, el cual está disponible durante los 7 días primeros días a partir de su fecha de inscripción al curso. Para el resto de países la tasa es de 42€.

Comentar

15585

Regístrate Gratis

Accede a  la lista decursos, tutoriales, guías y manuales gratuitos