Curso de repostería con chocolate

Con este curso de repostería aprenderás a aplicar los procesos asociados con la preparación, la decoración y el diseño de diferentes tipos de pasteles, postres, tartas y galletas.
La repostería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres. El término repostería es el que se utiliza para denominar al tipo de gastronomía que se basa en la preparación y decoración de platos dulces tales como tartas, pasteles, galletas, budines, etc. Y justo eso es lo que aprenderás en este curso: tanto los fundamentos de este tipo de cocina como diferentes recetas para que puedas elaborar postres, tartas, galletas y cupcakes cuando quieras.
En este curso gratuito, impartido y ofrecido por Edutin Academy, aprenderás todo sobre los fundamentos de la repostería y la preparación de pasteles, galletas, tartas y, en definitiva, distintos tipos de postres.
¿A quién está dirigido este curso de repostería?
Este curso está diseñado para aquellas personas amantes de la repostería, principiantes en el mundo de la pastelería, repostería y decoración, sin conocimientos previos. Está especialmente pensado para quienes desean introducirse en este deleitoso mundo y crear diferentes tipo de recetas y estilos de postres. Es decir, para aquellos aficionados a la repostería, pero también para aquellos que trabajan o estudian el área de cocina y quieren continuar adentrándose en su pasión por los fogones.
Al ser un nivel básico el exigido, no necesitarás conocimientos previos para realizar el curso. Además, se imparte de modo íntegro en español, por lo que tampoco necesitarás dominar otros idiomas. Lo que sí necesitarás es contar con un ordenador con conexión estable a Internet para poder realizar el contenido del curso, que se imparte de forma online.
¿Qué aprenderás en este curso de repostería?
En este curso de 4 lecciones, que podrás realizar en dos semanas, utilizando entre 1 y 2 horas cada una de ellas, aprenderás a identificar qué herramientas y utensilios se utilizan para la práctica de esta profesión. También conocerás cómo se pueden emplear de forma estratégica para la preparación de diversas recetas de repostería que te quedarán para chuparte los dedos.
Los temas a tratar a lo largo del curso son:
- Fundamentos básicos de la repostería
- Técnicas y recetas en pastelería
- Técnicas y recetas para preparar postres y tartas
- Técnicas y recetas en galletas y cupcakes
Acceso al curso de repostería
Accede al curso de repostería impartido por Edutin Academy. Tanto la inscripción como la participación están habilitadas de forma completamente gratuita.
Si deseas obtener un certificado de participación o finalización, deberás superar el contenido del curso y abonar la tasa correspondiente. De este modo, podrás recibir una certificación académica por parte de la Edutin Academy.
En España cuentas con un descuento del 50 % para adquirir el certificado, el cual está disponible durante los 7 días primeros días a partir de su fecha de inscripción al curso.
Para continuar con tu formación en este campo, es posible que también te resulten de interés este curso sobre la técnica del glaseado en pastelería o este otro curso de cocina fácil por la BBC. Ambos son completamente gratuitos.
Comentar
10 respuestas a "Curso de repostería con chocolate"
-
-
buenas, queria preguntar si el curso sigue disponible. Un saludo
-
hola soy de uruguay como seria para obtener el diploma despues de realizar el curso? muchas gracias
-
hola, no puedo encontrar el link de la inscripciòn. Me ayudas por favor ?
-
me pueden ayudar no se como entrar hacer el curso
Me encanta todo lo k tenga k ver con la respoteria y quiero aprender