Curso sobre consumo y producción de alimentos sostenibles

Aprender Gratis | Curso sobre consumo y producción de alimentos sostenibles

A lo largo de este curso de nutrición, aprenderás todo lo necesario sobre seguridad alimentaria en todo el mundo, así como los efectos de la desnutrición, cómo administramos los ecosistemas que proporcionan recursos alimentarios, cómo el campo se ha desarrollado y cambiado con el tiempo, y cómo los desarrollos recientes como la tecnología avanzada impactan en la agricultura.

Este curso está creado e impartido por SDG Academy. Una vez finalices el curso sabrás qué es la seguridad alimentaria, cómo afectan la pobreza, la desigualdad y otros factores la nutrición no solo de las personas, sino de países enteros. Todo sobre las regulaciones que influyen en la producción, el comercio y otros aspectos de la agricultura.

¿A quién está dirigido el curso sobre consumo y producción de alimentos sostenibles?

Este curso esta destinado para un amplio sector de profesionales como son: estudiantes de posgrado y estudiantes avanzados de pregrado en agricultura, nutricionistas y profesionales de la agricultura, y profesionales que se dediquen al desarrollo sostenible. Es decir, especialmente dedicado a aquellos que estudian o trabajan áreas de nutrición y medio ambiente.

Este curso se imparte en inglés, por lo que tendrás que dominar un nivel intermedio del idioma para poder cursarlo (ver cursos de inglés gratis).

Para participar en el curso no es necesario disponer de conocimientos previos sobre los temas a tratar, lo que sí que necesitarás es un ordenador con conexión estable a Internet para poder acceder al curso de forma online.

¿Qué aprenderás en el curso sobre consumo y producción de alimentos sostenibles?

Impartido por profesores expertos, como Achim Dobermann, Ken Giller, Jessica Fanzo y Upmanu Lall, este curso tiene una duración de 7 semanas, con un tiempo de dedicación del estudio de 3 a 5 horas semanales.

Estudiarás todo sobre la seguridad alimentaria en todo el mundo, los efectos de la desnutrición, cómo gestionamos los ecosistemas que proporcionan recursos alimentarios y más.

Para que puedas realizar el curso, contarás con todos los materiales y recursos necesarios para tu formación.

Los temas a tratar a lo largo del curso son los siguientes:

  • Los desafíos globales en torno a los alimentos
  • La agricultura en el centro del desarrollo sostenible
  • Sistemas alimentarios para la seguridad nutricional y una mejor salud
  • Intensificación sostenible de los sistemas agrícolas – Parte 1
  • Intensificación sostenible de los sistemas agrícolas- Parte 2
  • Desarrollo rural para el alivio de la pobreza
  • Acción para el cambio

Acceso al curso sobre consumo y producción de alimentos sostenibles

Accede al curso sobre consumo y producción de alimentos sostenibles siguiendo el enlace anterior. Tanto la inscripción como la participación están habilitadas de forma completamente gratuita.

Si deseas obtener un certificado de participación o finalización, deberás superar el contenido del curso y abonar la tasa correspondiente a 41€, podrás recibir una certificación académica por parte de la SDG Academy, para la expedición del certificado.

Comentar

15585

Regístrate Gratis

Accede a  la lista decursos, tutoriales, guías y manuales gratuitos