Curso sobre la normativa para elaborar quesos con leche de vaca

Aprender Gratis | Curso sobre la normativa para elaborar quesos con leche de vaca

Los productos lácteos son alimentos que para procesarlos, se utiliza principalmente leche de vaca, los cuales son muy ricos y populares por todos los beneficios que dan al ser humano. En este curso gratuito, aprenderás cual es la normatividad para elaborarlos. 

El participante conocerá las bases para industrializar leche mediante la aplicación de tecnologías de proceso, maquinaria, equipo e insumos, para elaborar quesos de leche de vaca y contribuir al desarrollo de la región. Este curso gratuito, está creado e impartido por la Universidad Tecnológica de Tecamachalco.

¿A quién está dirigido el curso sobre la normativa para elaborar quesos con leche de vaca?

El curso está dirigido a todos los interesados en conocer cual es la normatividad para elaborar quesos con leche de vaca.

No es necesario poseer conocimientos previos sobre alguno de los puntos a estudiar para poder participar, tan solo necesitarás un ordenador con conexión estable a internet para la realización del curso. Además, para poder inscribirte en el curso, deberás registrarte en la plataforma Académica.

¿Qué aprenderás en este curso sobre la normativa para elaborar quesos con leche de vaca?

Este curso impartido por la Universidad Tecnológica de Tecamachalco, tiene una duración de 5 semanas o 20 horas de estudio. Contarás dentro del curso con diferentes recursos audiovisuales, así como guías interactivas y foros de debate.

Los temas a tratar a lo largo del curso son los siguientes:

  • Tema 1: Introducción a lácteos
  • Tema 2: Recepción de Materia Prima
  • Tema 3: Pasteurización de la Leche y Normatividad
  • Tema 4: Pruebas de Plataforma
  • Tema 5: Elaboración de queso fresco

Acceso al curso sobre la normativa para elaborar quesos con leche de vaca

El curso sobre la normativa para elaborar quesos con leche de vaca fue cancelado en noviembre de 2023, puedes realizar estos cursos alternativos:

Comentar