Curso para mejorar la producción diaria
Curso gratuito para mejorar la producción diaria con el que obtendrás una comprensión amplia y completa de todos los aspectos de la gestión lechera.
A lo largo del curso se habla de genética, nutrición, reproducción, sanidad animal, economía de las explotaciones y sostenibilidad de los sistemas de producción lechera.
Este curso lo ofrece la Universidad Estatal de Pensilvania. Fundada en 1855 como la única universidad con concesión de tierras de Pensilvania, la Universidad Estatal de Pensilvania combina el rigor académico con una vibrante vida universitaria. Penn State es una institución de investigación reconocida que enseña a los estudiantes a ser líderes con una perspectiva global.
Apoya no solo a los ciudadanos de la Commonwealth, sino que Penn State también participa en actividades de colaboración con socios industriales, educativos y agrícolas en los Estados Unidos y en el extranjero para generar, difundir, integrar y aplicar conocimientos que sean valiosos para la sociedad.
¿A quién va dirigido este curso para mejorar la producción diaria?
El curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas en los sectores de la alimentación, cocina, marketing y administración.
No será necesario disponer de conocimientos previos a la hora de realizar el curso, que se imparte en inglés (ver cursos gratis de inglés). Además, cuenta con la opción de seleccionar otros idiomas lo que facilita el aprendizaje.
Del mismo modo, necesitarás contar con un ordenador con conexión estable a Internet para poder acceder a todo el contenido del curso.
¿Qué aprenderás en este curso para mejorar la producción diaria?
El curso que imparten los profesores Alexander N. Hristov, Kathy Soder y Troy L. Ott tiene una duración de aproximadamente 75 horas.
Durante el mismo, tendrás acceso a todo el material necesario para que puedas realizar el curso a tu propio ritmo. No obstante, se recomienda dedicar, al menos, 25 horas a la semana hasta finalizar el contenido.
Los temas que se tratan en este curso para mejorar la producción diaria son los siguientes:
- Orientación y genética lechera.
- Producción de forraje y gestión de pastos.
- Piensos, fabricación de heno, ensilado y procesamiento de piensos.
- Conceptos básicos de nutrición, requisitos y alimentación de las vacas lactantes.
- Nutrición de terneras y vaquillas y alimentación de vacas secas.
- Reproducción lechera.
- Sanidad animal y calidad de la leche.
- Economía agrícola y medio ambiente.
Acceso al curso para mejorar la producción diaria
Accede al curso para mejorar la producción diaria impartido por la Universidad Estatal de Pensilvania. Tanto la inscripción como la participación están habilitadas de forma completamente gratuita.
Puedes obtener el certificado siempre que compres el curso y superes todos los cuestionarios relacionados. El precio es de 45 € en la Universidad Estatal de Pensilvania. No obstante, tienes la posibilidad de realizar este curso de forma completamente gratuita y becada. En este enlace te contamos cómo conseguirlo.
También puedes participar en el curso y finalizarlo sin obtener ningún certificado de forma gratuita. Tendrás acceso a los materiales del curso, pero no la capacidad de obtener un certificado.
Si quieres seguir formándote, también pueden interesarte este curso sobre la gestión de compañías de comidas y bebidas o este otro curso sobre nutrición y alimentación saludable. Ambos son completamente gratuitos.